loga AM

 Atelier : " Une journée au fournil"  en famille

 Les dates : Mercredi 11 juillet, mercredi 8 août et mercredi 22 août 2018
                

Comme le boulanger tu pétriras, façonneras et cuiras pains et brioches dans le four à bois.
A midi, si tu apportes les ingrédients de ton choix, avec la pâte à pain tu pourras faire ta pizza.
Pendant le temps de pose de la pâte, tu pourras suivre la visite commenté du musée avec ta famille
et revenir ensuite au fournil pour déguster le pain tout juste sortis du four.

Tu repartiras avec du pain et une brioche .

Durée de l'atelier : 6heures ( de 10h00 à 16h00)

Tarifs : 15€ par adulte et 10 € par enfant à partir de 4 ans.

Sur réservation et selon le nombre de places disponibles.

 

Atelier : " Petits Pains"

 

Les dates : sur réservation, en semaine.

Les enfants mettent la main à la pâte ! Ils mélangent les ingrédients, pétrissent, façonnent leurs pains à leur guise ou suivant des modèles proposés. Pendant la cuisson des pains, au four électrique, une visite complète du Musée leur est proposée.

Durée de l'atelier : une demie-journée (de 14h30 à 17h)

Tarif : 3.50€ par enfant.

Groupe aventure mômoesAventure Mômes avec Jojo au musée du blé et du painAM et pizzaAM Façonnage